感恩_450字
感恩,如乌鸦反哺,是一种孝子之心;感恩,如游子归乡,是一种对故乡的怀念;感恩,如桃李归园,是学生对老师的感恩;感恩,如植树造林,是对大自然的回报。
我要感恩父母,是他们给予了我生命,哺育我成长,为我开启了人生的金光大道。将来有一天,不管我远走他乡,或者游遍异域,心中装的仍是那一颗赤子之心。假如有一天,我取得成功,到达理想的彼岸,站在人生的领奖台上,也不会忘记我那一对白发苍苍的父母。
我要感恩老师,是您为我铺垫了学习之路,让我学会了阅读,学会了独自闯荡知识的海洋,在海洋中扬帆起航,驶向未来。将来有一天,我到达成功之门,看着那辉煌的一切,也不会忘记您—我的老师。
我要感恩自然,是它给予天地万物万象以生命。是它创造了风、雨、雷、云,让这世间有了勃勃生机。终有一天,从土地中诞生的我们会回到土地的怀抱,在那一刻,步入永恒的寂静。
这世间,万象万物都值得我们感恩。正因为有了它们,才有了如今繁花似锦、缤纷多彩的世界。我要感恩一切,感恩它们的付出带来的变化。我们在不断地成长,逐渐远离旧时的一切。但愿那时,你我的心中仍有彼此的音容笑貌。向前走,也要记得过去,记得一切的一切。但愿在我们白发苍苍之时,回首一望,不会是一片空白。