游戏小学作文
听!是谁在大声地喊呢?哦!原来是有人在玩游戏——挤眉弄眼吃饼干!你们想知道发生了什么吗?不知道没关系,我这就带大家一起去看看他们在干什么吧!
那一天,快乐作文的老师给我们讲了一堂生动的作文课,我们既紧张又兴奋,首先老师让我们阅读了几篇作文,让我们看看小作者是怎样写作文的。接下来,老师让我们玩了个游戏叫——挤眉弄眼吃饼干。我们需要把饼干放在额头上,想法设法地把饼干吃进嘴里,而且还不能用手去触碰到它。
游戏开始了,我看见坐在我面前的同学,挤眼睛、拱鼻子、最后把饼干顺利地吃进了嘴里。说来就来,我学着我前面的同学的动作。一边挤眼睛一边拱鼻子,终于饼干滑到了嘴边,然后我再小心翼翼地把饼干舔进了嘴里,“成功了!”
我开心得喊着。接下来是小组的对战,分为快快组和乐乐组,我被分到了乐乐组。对战开始了,我看见我们组的代表着急地挤眉弄眼想要吃到饼干。可是结果不尽人意,不过游戏还没有结束,我们队的人快速从头开始,眼看就要吃到了,突然就听见老师宣布:游戏结束了!原来快快组先一步吃到饼干赢得了这次比赛的胜利。我并没有因此不开心,因为我懂得“友谊第一,比赛第二”结果并不重要,重在参与!
你们有没有快乐的事呢?快来和我分享你们的快乐吧!