“啊,要满出来了,一个投影仪可要好几万块钱的哟!”在大家的恐吓声中,成老师局促不安地走上了讲台桌。“成老师,赔钱!成老师,赔钱!”就在成老师即将把那第五十枚回形针投入水中的那一瞬间,我们异口同声地大呼小叫起来,我的心早早地提上了嗓子眼。说时迟那时快,只见成老师松开了拿着回形针的手,轻轻地,回形针在水中划了一条美丽的银白线,便悄无声息地落在了烧杯底。“呼,呼——”我轻轻地为成老师长舒了口气。五十五枚啦!我想:烧杯先生能有胃口把回形针全部“吃”完吗?
“下面的时间,你们自己来放回形针。”说着,成老师轻轻地把一枚冰凉的回形针放在了我的手上。我紧紧地拿住回形针,轮到我了,我心怀忐忑地看着烧杯,生怕到时候回形针一不小心从我手里滑落并掉入烧杯,溅起红墨水,把投影仪弄脏。我三步并作两步地走上前去,提起捏着回形针的手,猛地一松,只见一枚小小的回形针,鲤鱼似地一摆身,沉入了水底。“98枚啦!”在大家激动的大喊声中,我回到了座位,可心却还在跟着那回形针转。