暑假的一天下午,我和我的好朋友程子俊出去玩。我们玩的是“真人植物大战僵尸”。我和程子俊什么植物都可以扮演,但是所有的植物需要分为主角植物和后备植物,打败僵尸奖励升级卡片,主角植物必须比后备植物等级高两级或两级以上。等级还分为等级和暴级,所以我的主角植物全部是暴十级,我的后备植物全部是暴八级。
我的主角植物有:舌龙兰(五代)、火焰豌豆射手(六代)、暴竹(四代)、冰焰菇(七代)。剩下的都是后备植物,不再一一写了。
我们做好了准备工作就开始玩了。我们的营部是一个滑梯,一开始,我们都扮演人,需要找到金结晶、木结晶、水结晶、火结晶、土结晶、冰结晶、雪结晶才可以当植物战士。
我说:“我们才开始当植物,能力还不够,所以还不能打分部、总部,只能打单落的僵尸。”
“对呀,升到一定的级数才能打。”
“哎呀,”我喊道“偷金僵尸的炸弹炸在我旁边,吓了我一跳。”
“哈哈,你真的跳了一下呢。”
时间过得真快,该吃饭了,我们就“各回各家,各找各妈”了!