游戏小学作文
在前段日子,我和我的表哥,表姐和表妹一起玩蒙眼抓人。
起初他们不会玩,就跟我说:“我们不会玩这个游戏,要不你教教我们吧!”我愉快地答应说:“好呀!既然你们不知道这个游戏,那就让我教你们吧。”接着我告诉了他们游戏规则:选出一个抓人的,然后要找红领巾蒙住眼睛,接下来大象鼻子转三圈,转好了就要开始抓人。抓人的人如果一直抓不到人就要一直抓,如果抓到人了先不要拿掉红领巾,猜猜看是谁,不管猜对了还是错了,被抓到的人还是要抓。
说完规则后,我们就开心地准备玩游戏。游戏开始了!我们先黑白配,表哥来抓。他蒙上了眼睛,大象鼻子转三圈,接下来开始抓了。他左走走,右走走,还是在一个地方转来转去。我和表姐,表妹一起拍掌,表哥也终于向我们这边走来,我和他们分开走,表哥还是没抓到。后来表哥走到栏杆者仔细找,好像发现了什么,最后表哥抓住了表妹,我就问:“表哥,猜猜这是谁?”“甜甜!”“对了,表哥可真聪明呀。”
不知不觉,我们玩了很久,那天我们玩得很开心。