今天是一个好日子,因为今天上午是好课,今天下午有两节课程是我最着迷的课程:语文课、数学课。下午第三节课又是一节课外活动课,而且今天我们穿了我们最期待的学校发的外套,就在今天下午第三节课课外活动课。
今天下午第三节课之前,主任让我们集合,然后说说这节课外活动课的活动规则:这节课跑步,跟着音乐跑步,而且这节课要穿往校服外面穿的校服外套。
主任说完,一班就吹起了口哨,跑进了操场里面了。
我们班跑到了操场那里,于是立马就被田老师给震住了,因为田老师让我们在原地练跑步,结果我们连的都很好,于是老师就让我们一排一排的跑,那样可以看出来谁跑得不好,因为我们这一大周有一个跑步比赛,比的就是两个班两个班得跑,看哪两个班跑得最好,然后就把哪两个班级定为冠军!这可是我们特别期待的。
老师让我们绕完操场跑圈了以后,思品老师就叫我们,让我们去试穿我们校服的外套,后来,我们迈着一致的步伐,整整齐齐的跑到了那里,然后我们班就和十班分开了,我们就各整各的校服外套了。
冯老师说:“现在我开始念名字,按照念的名字来排一队。”然后老师开始念名字了,后来,老师就开始念名字了,后来,就开始进去拿衣服了。