今天,老师带我们去玩呼啦圈。同学们议论纷纷,有的暗自发喜,有的提起抗议说:“不好玩,不好玩。”我心想:幸好我玩过,应该没问题。
来到场地上,第一个上场的是周禹丰,他说:“我不会。”可老师并没听他的,说了一声:“开始。”无奈的周禹丰只能硬着头皮,用力一甩呼啦圈,呼啦圈虽然转了起来,可她的腰一动不动,呼 啦圈又掉了下来……就这过了三分钟,他总得圈数都没20圈。这样,他就成为了最后一名。
轮到我时,我心想:凭周禹丰那烂水平,我肯定拿第一。但拿着呼啦圈才知太重,又过于紧张,最后才162个。再说说我们的第一名,也是最后一个上场的金嘉昊只见他把呼啦圈套在腰上,用力一 甩,呼啦圈就像风车一样转动起来,三分钟就转了304个令我佩服的五体投地。
这场比赛真是太精彩了。