快乐的一天日记
今天是星期天,如果所有的男生都能度过这样的一天,他们一定会乐疯了的。因为依我们男生看来,上午发疯似的打游戏机,下午到公园或小区里狂玩,那是我们男生的愿望呀。今天我就实现了这一美好的愿望。
上午,我写好了作业,得到母亲的同意,打开了电脑。由于这一周学了一篇关于三国的课文,所以,我打开了《三国风云传》这个游戏,跟其他人打了整整三个小时,才获得了幽、青、荆、益、徐州,还在官渡大败袁绍,在许都挟天子令诸侯,但一时大意,被马超打得大败而回,还曾大败刘备、吕布、马腾、张角三兄弟……手下猛将不下二十来人。说到这儿,大家肯定知道,我是谁了吧?俺是曹操曹孟德!
眨眼间,到了下午了。我又到盐渎公园玩了一趟,那里的景色真是美不可言。小草、小花、垂柳都向我们点头问好呢!时间过得真快,不知不觉到了傍晚,我才依依不舍地回了家。
我想:今天玩得真开心呀,要是每个星期天都能这么快乐,该多好啊!