快乐的一天日记
3月19日 星期五 晴
今天,我们去春游,我可开心了。我坐在车上看到一个大草坪里面有一匹马在吃草,草地旁种着一棵棵小树,有许多形状;有心形状;有正方形……特别美丽。
我们到了春游的,地点,那里很美丽,我们大家分了一个小组,我和小茗 杨喜……一组,我是组长,老师要组长们各拿一个铲子,和一棵小树苗,我们来到种植园,老师帮我们找了一个坑,可是坑里全部都是草,一点土都没有, 老师叫我们到另一个坑去种树,我把土松了一下,把小树苗埋在坑里,浇了点水,把心愿卡挂了上去。
我在回家的路上,我盼望着小树苗快快长大,变成大树,帮人们遮风挡雨吧!
快乐的一天日记2
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。