初中日记
今天是军训的第二天,早上一起来,第一件事不是吃早饭,而是出操,真是不可思议。我们是五点起来的,六点开始出操,要是平时在家里,五点起床定是六点半前吃完早饭。可这回就不同了,我们以便吃饭一边看表,直到七点都不见教官提吃饭,又过了三十分钟才响起了吃饭的号。当我们带着十分饥饿的肚子来到桌前准备来一次狼吞虎咽时,却发现桌上没有热喷喷的牛奶,没有香味可口的豆纳圈,有的只是一盘硬馒头、一盘咸菜、一盘鸡蛋、三块红方。刚才的那股饿劲一下子消失了,后来那顿早饭是我们捏着鼻子吃下去的,到现在,那味儿还在我肚里翻腾。初中军训日记第2天2
今天又是新的一天,我们也随着时间的变化,怀着崭新的面貌面对军训的第二天。
温故而知新,教官真是用心良苦,让我们复习昨天学过的五个动作,让我们对昨天学的动作更加深刻。
下午,真是个大热天,教官教了我们军体拳。
我们犹如一个个小军人,在战场上,随时都要备战,教官严厉地对我们说:“谁练不好,去跑十圈。”
我们谨慎而认真,可是,一些放松的同学还是被罚。
我整齐地走着正步,就算是在远处,也能听到从远处传来“一二一、一二一……”的响亮回音。