星期天,放风筝我很开心,我和妈妈一起去放风筝。那天天气可好了。风筝好大。我要开始放风筝了。我在那里跑个不停。风筝终于飞起来了。我在那里控制风筝。哎,风筝掉下来了。我又开始跑起来 。我在那里跑啊跑。风筝还是没能飞起来。我再跑啊跑,风筝飞起来了。我开心极了。风筝飞的好高啊。风筝快要掉下来了,我用力拉着绳子,拉来拉去,风筝又飞起来了。我真是累死了。风筝也掉下来 了。我休息了一下,又放风筝。我再起来跑啊跑,风筝飞的好低啊,我连忙拉绳子,可是风筝又掉下来了,累死我啦累死我啦。又休息了一会儿。我再去放风筝,现在我觉得不累了,我跑了很久,风筝 飞的好高啊。风快要停了,我拉着绳子跑啊跑,好累啊,我想回家了。
我觉得放风筝很有意思,希望妈妈下次再带我去放风筝!