想想这次中考,哎!无语了……
就拿地理来说吧,开卷,一百分,俺才得了三十分,巨不可思议!考试上,作弊小抄都打好了,老师一句:“地理开卷考试。”让神马都成了浮云。考试,拿出复习资料,看来看去,那个对呢?不管三七二十八,写上就是对,选择题的答案在二十分钟后新鲜出炉,同时来自后方的小抄随即飞来:哥,求选择题答案,写下面。于是乎,一套简单的拷贝粘贴计算机技术被我用到了地理考场上。
但是,一切是那么的不尽人意,后方仁兄不慎将答案搞丢,将自己是新手的一面显现了出来。神啊,救救他吧!
一阵奋笔疾书,我俩的填空均已做完,仁兄只剩下了——选择题!Ohmygod!(我的天哪!)我不得不佩服他好能沉住气呦。天空一个霹雷,下课了。仁兄以掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势仅用0.001S抢走了我可爱的地理卷子。太奇葩啦!那家伙!被老师发现了……
没有然后了……