初中日记
又是一个新的学期,又是一个新的开始,早晨,在晨曦中的校园是多么美丽,旭日东升,同学们谈笑风生的走来,一切都那么让人沉醉,可我的心情却恰恰相反,心里阴云密布,这一切都源于老师这些天对我的冷漠。
这一天,我早早的来到学校,早读就要开始了,我和同学们一样等待着老师的到来。时间一秒、两秒、三秒的过去了,我内心纠结着:我想去叫老师,但去好还是不去好呢?我犹豫不定,恍恍惚惚的早读结束了,我惋惜的长叹了一口气,怪自己又一次没能迈出勇敢的一步……一节课很快就要结束了,老师的每一次提问我都积极的举手,但不知怎么了每次都没有得到发言的机会。下课后老师更是对我不管不问,想当年我可是老师最得力的小助手,但现在,老师的得力助手却变成了郑毅,难道是我期中考试考得不好吗?可我的分数比郑毅高,难道是我哪里做错了吗?好像也没有。我左思右想,很是困惑,心中不禁升腾出一种被冷落的落寞。我躺在床上,久久不能入睡……
我几次犹豫想向老师坦白我的困惑,却都没有迈出那坚定而勇敢的一步,我真想拨开云雾。坐在床边的我,又一次走向窗前欣赏着那美丽的星空:老师,也许此刻的你也在看着星空,您能告诉我为什么吗?今夜,我将这一丝丝困惑化成一行行文字,希望您能告诉我:我有什么做的不对的地方?我期盼着沉思着,但愿明天老师能看到这篇日记。
希望明天的我将不会再被老师冷落……