x月x日 星期x 天气晴
寒假里,我和妈妈去了xx。
我们刚走进来,就看到了里面一番热闹的景象,有一些人在扮演皇帝,皇后和士兵,他们正准备去表演,有一些人在舞龙灯。
然后我们进了儿童乐园,先玩了空中脚踏车的项目,接着玩了海盗船,又玩了孙武点将台,我们在上面看到了很漂亮的风景,妈妈还拍了几张照片。
最后,我们去了xx阁,那里有好多复制的文物,其中有一个小人,踮着脚尖,两只手都举了灯,我印象非常深刻,觉得它很好玩,真想用手摸一摸,可惜只能看,不能摸。往回走的时候,我们还看到了几个成语:掩耳盗铃、滥竽充数。
这一天,我觉得非常有趣!