时间过得可真快!转眼就到了快乐的寒假,那么首先还是写写我的寒假计划吧。
我的计划分为三类:学习类、游玩类、才艺类。
先说学习计划吧!这次寒假的作业较多!但我计划在2月7日之前一定完成,而且要一丝不苟,要认真完成,另外五篇作文的内容就分别为:第一篇:我的寒假计划;第二篇:做家务;第三篇:看电影;第四篇:我们的交通安全;第五篇:我的寒假总结。当然,我还是要尽快完成,因为还有游玩计划。
什么是我的游玩计划呢?主要就是回我的老家(武汉)了。我好多年都没回去了,还真挺想呢!这次回老家,我不仅要去给亲戚拜年,还要去老家的各个景点好好玩一玩、走一走、看一看、学一学,比如去黄鹤楼、长江大桥······
哦,对了!该讲讲才艺计划(古筝)了。我想:一定要学好古筝,要是泄气的时候就要对自己说:“我能行”来克服困难,透过这样不懈努力,就一定能学得特别好。相信,这个寒假我会更加努力的。