20xx年X月X日 X天
寒假我和我的小朋友去了香港旅游,那里非常有趣和好玩。我去了迪士尼乐园,里面有很多好玩的东西。“飞天巡游”项目里我见到了所有迪士尼的卡通人物,太高兴了!我们还和狮子王里的狮子一起跳舞呢!妈妈带我去玩了“飞越太空山”这项目,其实就是“过山车”,在黑暗中的急转弯、扭动和急速下坠,嗨!把我吓得可不轻,心惊肉跳的感觉可不好受啊!
我们还去了海洋公园,公园的项目也非常好玩,最著名的海豚表演因为人太多而没有进去,这也太遗憾了些。印象最深刻的就是“急流天地”,我坐在小船的最前面,几乎被浇了个湿透,幸亏有雨披,否则真的就成“落汤鸡”了。