优秀的日记
今天是星期天,下午,我的好朋友姗姗约我去骑自行车。太棒了!两点钟左右,我、姗姗还有她爸爸一人骑着一辆自行车,我们的自行车之旅开始啦!
第一站我们来到了市政府南面的广场。我们骑着自行车,一路上,你追我赶,真热闹!一会儿姗姗爸爸喊道:“姗姗带头,陶陶跟上”;一会儿又是:“陶陶带头,姗姗跟上”;姗姗骑在前面时,我大喊道:“姗姗,我要追上你了……6米,3米,2米,1米,哈哈,我超过你了!”姗姗爸爸在后面喊:“陶陶,姗姗,你们慢点!”哈哈,真有意思!
第二站我们骑车来到人民公园,首先我们到了健身的地方,我们先爬了一会儿台阶器,然后又去游乐场玩滑滑梯,玩了一会儿,我开始嘟囔起来:“幼稚,幼稚,真幼稚!”姗姗也同意,大喊道:“幼稚,幼稚!”我们两人都笑了!
最后,我们一起骑车回到了家,写下了这篇日记,你觉得怎么样?