海南之旅冬季我们来到了四季如夏的海南三亚岛旅游,刚下飞机就好象来到了另一个世界,我们本来穿的厚厚的棉妖一下被我抛的老远,深深的吸了口甘甜的空气,高喊;妈妈好舒服的天气呀,好奇的东看看,西看看。
我们旅游的第一站是南山寺;南山寺的景点好多,让我最想不明白的就是蝴蝶亭。当我们来到了幽雅清净的蝴蝶亭时,我东张西望,在找蝴蝶,我生气的问导游;你说这是蝴蝶亭不会忽悠我们吧你可别当我是小孩不懂事,蝴蝶在哪里导游笑着说;‘你这小精灵听我来介绍;这里的蝴蝶只是在每年的7月25那天各色各样的蝴蝶会从四面八方不约而同飞到这里来聚会像一支支整齐的旅游团队来到了这里,这里的树上,花木到处是蝴蝶,他们成群接队的聚在一起。 我听了导游的介绍后觉的自己错过了这奇怪的一目。一直在想这不明白的原因。走着走着,有个同伴大喊,我抬起头来一看,一尊180米高的南海三面观音建立在大海的中,有海浪的拍打声,也有海风呼呼!真是太雄伟壮观了。