因为爸爸和妈妈有事,所以我一个人呆在家里写作业。
我先拿出英语本子开始写英语作业,然后做暑假生活。
写完作业,我到妈妈房间里看电视,看的是妈妈帮我下载的动画片。电视真好看,我情不自禁笑了起来。看完一集我就关了电视,因为妈妈叮嘱过我不能多看,她要我保护好眼睛。
想到保护眼睛,我就拿出乒乓拍打球。一个人怎么打呢?我有办法:对着墙壁打。我在兴趣班课上就是这么练习基本功的。要是爸爸妈妈有空,他们会陪我一起打,那样更好玩。我们在
客厅里,把地板当桌子,直接在地板上打。我会发球、接球、还会大力抽杀。有时球打得很远,满屋子乱滚;有时球会钻到沙发下面找都找不到,都是我趴在地上把球找出来;有时我会找出
好几个呢!我们经常打得满头大汗。
我觉得一个人呆在家里很无聊,没人陪我玩。