两年前,街坊王奶奶送我一只小狗,从此,我家又多了一个新成员。
小家伙刚来时,一身纯白的卷毛,漂亮极了!于是我给他取个名字叫美美。它长着一双圆溜溜的眼睛,深邃明亮,炯炯有神。有趣的是她那对耳朵,每当他撒腿跑的时候,前还忽闪忽闪的摇着,耳朵瞬间收拢紧贴着脑袋两侧,像是减少空气阻力是的,可好玩啦!
我非常爱这个小不点,只要一有空就和他玩。有时候,我故意逗她开心。
时间过得可真快呀!一晃他已经两岁多了,比出来我家时不只涨了多少倍,由于他现在生活环境对他不利,门前经常过车过人,对他产生了一定威胁,我的奶奶用绳子把它拴了起来,让他在家里待着。美美从此失去了自由环境,我很同情,但没有办法的事,只好这样了
我爱我家的小狗——美美。是它为我的童年增添了无穷乐趣。