今天下午,我们放学后,我沿着马路来到了妈妈的学校——XX中学。
我刚写完作业,湾弯也来了,于是弯弯拿上她跳皮筋用的皮筋,一起到操场上玩。
我们一到操场就想玩一个叫做“猴山”的攀爬器械上爬着玩,湾湾为了更安全,就自己先爬了上去,然后把皮筋紧紧地拴在“猴山”的“山顶”上,另一头紧紧拴在腰上,然后,她又把另一条皮筋拴好扔了下来我立刻就拴在了腰上。
接下来就该我上去了,我还是第一次爬到山顶呢!有一些害怕,但是想到腰间系着“安全带”,害怕就减少了几分。
最后,我和湾湾一起爬上了“猴山”的最顶层!呵呵呵,还真凉快啊。
哈哈哈,我终于能爬上猴山顶层啦!我原来总是爬到半山腰就退回来了呢。
我又克服了一个困难,真高兴!