一场梦日记
如果这场梦,能让我们回到最初的样子,我愿不会醒来。
今天,在梦中,你悄然而至,梦中的你在篮球场上疾驰,与其他的队友配合到极致,你们的对手是其他专业的,而我看见你只是一场意外,我为何会出现在哪?也恰恰我们的班的刚好也有比赛,我站在哪,我们四目相对,那一刻时间仿佛都停止了,过了一会儿,你重新投入比赛,我有点后悔,为何不早一点来操场呢?你的比赛临近结束,我们没有话对彼此说,只是多看了彼此一眼,便转身离开。
曾说,你梦到一个人,是因为他在想你,不知道是真假,但我却愿意相信
这个传说。如果你在他乡想起我,请知道,也许我也在想你。
从我们的关系变得不再那么好,我连找你的勇气都没有,只能默默关注你的动态,但你对我开了权限以后,感觉心都成了碎片。可是我从没有放弃过我们的友谊,在等你的一条信息,就算你以后的以后都不会发,我都会等你。
身在他乡,照顾好自己。我会想你的。