20xx年1月1日星期二晴
20xx年刚刚过去,新的一年到来了,我的一个小小心愿终于在梦中实现了,我好开心呀!
我梦见了自己变成了一个仙女,手持着一个小巧的魔棒,背上插着一对薄如蝉翼的翅膀,轻轻一扇,还会飞呢!我走着走着,看见了一个小偷,正在四处张望,看有没有人发现,看那个小偷鬼鬼祟祟,我想:他一定是想偷别人的钱财。于是,我化作另外一个小偷,变出几百元塞满了口袋,向他走去,把钱塞给他,说:“我带你去一个地方,那儿很多金子。”那个人相信了我的话,我把他带到派出所,被警察逮了正着。我心情刚舒畅点,一个问题又来了:一个叫“贝贝”的小孩患了水痘病,我觉得他很可怜,他家父母也没有钱带他去看,病情只好一天天拖下来,如今越来越严重了,非治不可。我用魔法棒在一块糖上施了魔法,使这糖能治百病。贝贝尝了一点儿后,病情微微好转,吃了两天这种糖后,水痘病完全好了,贝贝也很开心。后来,我又用魔法棒变出了一些有毒的花或草,装在一个小瓶里,几天后,瓶子中就会充满毒气,因为毒气剧烈,吸一口就必死无疑;或许你会奇怪,为什么我去做这种东西呢?因为我预料到过三个小时后小东家会进匪徒,这是特意为小东准备的。三个小时后,正是十点,小东的奶奶、爷爷、爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、哥哥、弟弟都睡觉了,小东因为提前收到了我的信息,知道家中会来匪徒,就拿着毒瓶子,悄悄在屋后等待。匪徒终于来了,小东屏住呼吸,打开瓶子,向坏人举着,匪徒一不小心吸了一口,死去了,第二天,全家老小看见看到夜里来的匪徒死了,都很高兴。
“起来了!”妈妈的声音就把我从梦中惊醒,我起来一看,啊!原来自己在做梦呀!