第一天军训日记
人生中经过几次波折,才会长大,才会知道要怎么做,我去了军校,才感到这些。来到了军校,我感到很快乐,因为我离开了爸爸妈妈,觉得自由自在的。能体验到集体生活,能体验到当一名小军人是怎么样的。一整天大家学到了很多东西,发现了军校要求又多又高,一天下来,大家都很累。晚上要去看电影了,可能是因为是第一次来到军校,所以还改不了平时的习惯,在说话。教官看见了,很生气:“这是什么地方?家?你们干嘛,说话回家去说,做体能训练,一、二、三……”随着教官的喊叫声,教官本以为我们会停止声音,但许多个没有,教官更生气了,又让我们做了一百个,我们大部分同学都叫了起来,因为大家都已经头晕眼花,四肢无力了。教官瞪了我们一眼,又给我们加了50个,“150个,我一定会累死的”过了30分钟,我们做好了,但精疲力竭,快倒下了,教官看我们做好了,对我们讲了一些军人的要求,然后排着整齐的队伍去看电影。啊!军训的第一天就这么累,但这次让我明白了军人要有军人样,做什么都要“静齐快”,这样就不会有皮肉之苦了。