20xx年x月x日 星期x 天气晴
大地迎来了明媚灿烂的阳光,我迎来了我的六一儿童节。
今天,我将自己打扮得漂漂亮亮的,因为今天学校里会举行一场才艺展呢。老师说要我们拿出我们最精神的一面,在场地上自信的展现着自己。
这场互动是以班级为单位的,学校里所有的班级都在操场上有着自己的场地。本班圈出自己的场地,然后进行班级里的才艺展示。这场班级里的才艺展每个人都要参加,并且班上里足够自信的同学也可以在本班展示完之后,去别的班级里再次展现自己。
今天的操场热热闹闹的,同学们的脸上都带着笑容,我们每个人都为今天的这场才艺展做了不少的准备呢。等到老师说才艺展开始的时候,不少的班级都在自己的所在的操场场地上团团坐着围上起一个一个的圆圈。轮到那位同学才艺表演的时候,谁就站起来上场。表演的同学就只要走到圆圈的中央即可。
今天的天气不算太热,阳光也是柔柔的,又加上操场上有不少的树木,同学们也都感到很清凉舒适。校园的广播里在唱着欢快的歌谣,每一个在班上勇敢的走上场的同学都迎来了大家掌声的鼓励。今天的这个六一儿童节很别致,这也是我度过的一次最特别的六一儿童节了。大家一起嬉嬉闹闹的,当有同学的表演十足的精彩的时候,所有观看的人都会毫不吝啬的献上自己的掌声。
今天的这场才艺展持续了一个上午,在这整个上午中,校园的上空都当着同学们的欢笑。在这场才艺展中,我的才艺表演是绕口令,当我的表演结束后,班上的同学们都还说我很厉害呢。
今天,我过得很开心,这是一个难忘的六一儿童节。