今天是六一儿童节,下午爸爸妈妈带我去儿童乐园。
上车时,我看见许多家长都带着小朋友去儿童乐园游玩,小朋友们都兴高采烈。我坐在窗口,看着人行道上的一排排花儿,一排排树在向我点头,在向我招手,仿佛在跟我们说:“儿童节快乐!”下了车以后,我直奔儿童乐园,儿童乐园的大门上用鲜花摆着《祝小朋友六一儿童节快乐》的字样。
我最喜欢过山车了,每当跟妈妈说:“妈妈我想玩那个”妈妈说:“你不害怕么?”我想了想壮着胆子说:“不怕。”妈妈看见我汗都流下来了,就叫爸爸带我去做过山车了,爸爸说:“你为什么不带她去呀?”妈妈说:“我也害怕呀!”我和爸爸一起做上了过山车,爸爸提醒我说:“不要忘记系安全带哦。”我说:“知道了。”我刚说完知道了,就到了最让人害怕的地方转圆圈,转圆圈能让人的头一会儿朝上,一会儿朝下,其他游客都叫起来了,我也叫起来了,还好,不一会儿就到了终点。下来时我的冷汗还留在面颊上,妈妈说:“你害怕了吧。”我说:“太刺激了。”之后我又玩了旋转木马、海盗船……,我看了一下天空,月亮姐姐快出来了,妈妈说:“时间很晚了,我们回家吧。”我才依依不舍的离开了儿童乐园,这一次游玩既让我感到了快乐,也我锻炼了胆量。