六一儿童节日记
今天是六月一日,是我们的节日,对,就是儿童节。
早上一到学校,就看见我们班打扮得漂漂亮亮的,原来是飞镖活动,我们搬着凳子,到操场上去看表演,轮到魔方表演的时候,我和几个人上去表演,这次我们都拿出了真水平,平常我需要一分多钟,现在只用了20秒就完成了,真是神速,同学们情不自禁的发出激烈的掌声,我心里真高兴,接着就是游园活动,每个人能参加十个活动,自己班的活动不能参加,我去玩了吹球,我一下子就吹进去了,接着又玩了其他九个活动,真好玩!
六一儿童节真好玩,希望明年的六一儿童就快快来到!