六一儿童节日记
今天是六一儿童节,这一天同学们太高兴了。上午少先队员入队仪式。
中午我们吃过饭,到了午睡的时间,有一些同学好像是太兴奋了,整个午休时间都没睡着。到了中年一点四十左右,六一联欢会终于开始了!第一个节目是武雨韩的踏山河,他唱的很好,有点感觉,大家一起给武雨韩鼓掌。第二个节目是汪君娴的猜迷语。
我们在下面有说有笑,我的同桌又用一些水果和一个纸盘子搭出了一个小型机器人,我又用水果搭了一个坦克,只听咚的下,机器人被打坏了。我们打打闹闹,很好玩…?
映像最深的是何妍雪的舞蹈,她的舞跳的很美丽,太精彩了。还有李欣蕾,她跳的街舞很酷,同学们的掌声不断…六一联欢会过的太快了,同学们开开心心的放学回家了!