x月14日星期四晴
一)英语老师
今天我们英语老师又搞了一个笑话。老师看到一个坏同学正在影响其他几个坏同学,老师对他们说:“苍蝇不叮无缝的蛋!”这句话把我们给笑死了!谁知道他们像没听见的一样,还坐在那边不注意听讲。老师又说:“一个是臭苍蝇,一个是烂猪头肉,你们互相吸引!”又把我们给逗笑了!哈哈!
二)发泄
今天我的自动铅笔坏了,我让妈妈给我重买一支。妈妈说:“如果你的作业在六点之前全部完成,我就带你去买。”然后我就去做作业,妈妈去折磨她的电脑了。
等我写完作业,我让妈妈带我去买。妈妈说:“已经快七点了,不能带你去买了!”刚好今天语文成绩出来了,我只考了88分,我心情不太好。我搂着妈大喊大叫,非要妈妈陪我去买不可!我把妈妈拖到电脑旁边说:“才七点零一分,我十分钟前就来找你的!”妈妈说:“十分钟能做什么事啊?”我说:"能把饭吃完!”妈妈还是不理我,死也不带我去。我就哭了起来,鼻涕直喷到妈妈身上。刚好今天语文考得不好,还有跟把以前不开心的事都给发泄出来了。妈妈还把我搂在怀里哭呢,等我哭够了之后,留下的鼻涕沾在妈妈衣服上,我指着衣服哈哈地笑起来:“哈哈!你看!”