今天,可真没意思,又挂着大风,去哪玩呀!我在家里走来走去。
突然,我灵机一动,有了,趁着今天刮风,去环城公园放风筝,就这样我和妈妈去了。
过了一会,我们到了,气喘吁吁的我们休息了一会儿,妈妈说,放风筝去吧。
可是,我没有技巧,怎摸也飞不起来,跑了一圈、两圈还是飞不起来,妈妈说,不是只有风就能飞起来,这还需要技术,我帮你,妈妈说,首先要把风筝现先扔起来,然后在赶快跑,放
一些线,跑到一定程度就停下来,看着风筝的变化收线、放线,这样就好。
我按着方法,首先,我不会扔就让妈妈帮我扔,扔起来了,妈妈说,现在快点跑,我跑了一圈,很快风筝飞得好高呀!我现在可以不用跑了,我站在原地收线、放线。
过了一会,越升越高的风筝在我的指挥下,就像翱翔的雄鹰那样,自由自在。
我很高兴,接着又跑了起来,风筝也跟着我在环城公园内跑来转去的,我好像完全忘了累。风呼呼的吹着,风筝也变高了。到了下午,风渐渐停下了,风筝也变得了,我停下了,妈妈说
,该回家了,收线吧!我说,哦。先慢慢的断了,风筝也低了,下来了,妈妈把风筝装了起来。
我和妈妈离开了这里,我想等哪天我还来这里放风筝。
我依依不舍的离开了这美丽的环城公园。