今天是倒霉的一天,也是我不开心的一天。
上午,我和妹妹在哥哥家玩,不光是妹妹惹得我不开心,也有我自己的原因,所以也怨不了谁,心里有火不痛快。
下午,我们还是待在哥哥家玩,可姨妈嫌我们三个太吵了,说让我们下去打打篮球运动运动。我们听说可以下去玩了,别提有多开心,就像笼里放飞的小鸟一样,一溜烟的跑下去了。不过虽说是打篮球,可是我一下去就看到有人在骑自行车,于是我也想骑,便向哥哥吵着要骑自行车,哥哥无奈之下只好从车库将自行车推给了我。我开始骑车了,可能是我太久没骑了,变得生疏都不会骑了,刚骑上去就倒了下来。还好反应还快及时迅速从车上跳了下来,车子倒在了一边,不然就惨了。可是后来就没那么幸运了,因为有妹妹在,危险处处都在。
于是我又骑了起来,渐渐地骑的要好一点了。这时妹妹见了她也要骑,所以我俩为骑车开始争争打打,本来我俩就闹得不可开交,想不到哥哥也跑来参合抢车了,哥哥力气大,感觉是轻轻一推,自行车便向一边倒了,人和车压在了我身上,连我的一只鞋也飞了,衣服也摔破了,摔得我浑身上下都是伤,还流了还多血,疼的我眼泪直流。
今天真是倒霉的一天!