关于下雪的日记
今年一开始连着几个月雨都没下。天气预报天天都在报要下雨今天,大家在上课时有人说下雪了。我一看,可不是吗?雪下了起来。一开始,小雪里夹着雨直直的落了下来,像流星一样飞速,像鹅毛一样雪白……呀!雪越下越大了!雪花交织了起来,织成一个白色的毛毯
雪越下越大了,像鹅毛一样纷纷扬扬的落下来。我们在走廊上看着小弟弟、小妹妹们在下面玩耍。因为结了一层薄冰,所以还有同学在滑冰呢!有的在雪地里待的时间长了,头上落满了雪花,从上向下看真像一个个活动的雪人呀!
这场雪来得珍贵,俗话说:“春雨贵如油”春雪不是更加珍贵吗!