考试的日记
今天我们要举行数学的最后一次考试,也就是期末考试。
等发完卷子的时候,监考老师就说:“先写好班级姓名,别着急答卷。”过了一会儿,就开始做卷子啦,我做得挺快,不一会儿就把卷子给写完了。接着我就开始检查,检查到看图写数的第二小题时,发现那明明是14,我给写成17啦,连忙把它改过来,然后又接着检查,结果我把卷子检查了无数遍。
考试结束了,等到监考老师走了,班主任张老师回来以后,张老师就问我们:“谁是认真检查的?”我便站了起来。老师说:“互相看一下,看谁是没有认真检查的?”结果也没有一个人指我。老师说:“过来领奖品。”我便领了两个金响卷零食,金响卷可真好吃!
今天考试完了还能吃到零食,真开心!