考试的日记
咳,随着时间的流逝,升中考结束了,已经考完了试。我们假期这段时间也不再有学习的压力,只有考试后的紧张吧。每当我们考完试后的第一句话,通常都是:哎呀,我是不是又考差了,天啊,死定了!!!!
但今天,是出成绩的日子,当我满怀激动的等待我的好成绩时,我失落了,因为我没考上那个我理想的中学,因为我差两分,这是多么的可惜!我仔细的想过,是不是我不够努力,是不是在紧张的学习中有一些松懈、放松了。当我失落时却接到了语文老师的电话,她对我说:“小婷,不要灰心,你这次发挥的很好,别气馁!”我听了老师的这一番话,觉得心里好受些了,想着自己已经考完了试,后悔已没有用,现在只有鼓起信心,迎接下一个成功的曙光!我于是暗暗下定决心:虽然说我这次没考好,但是以后还有机会。只要我努力再努力,就一定能成功!