考试的日记
考场上,考试前,我拿着语文书摇头晃脑地背着,我看了看其他的同学,和我一样,也在拿着书背,平时也没见他们那么积极。
考试了!我急忙派出我的上亿个脑细胞,向着一群群的难题兵迅速地冲去。顿时,我的大脑和难题开始了激烈的斗争,哈哈!我无战不胜哎呀!但我还是碰到了个厉害的,这道题真麻烦!我的脑细 胞一拥而上,也没把它打倒。“嗯,找找文中有没有答案!”我派出观察大将来,找到了答案,才把这个大难题给解决了。
到了最难打的BOSS——作文了,主题:幸福,写出自己的真情实感,不少于四百字。啊!我的思想顿时开始了剧烈的扭曲,回忆着以前的事情……“嘿!就和妈妈小时候做个对比,妈妈小时候种地 ,我现在没事,多幸福啊!”想着,我就笔走龙蛇。
呵呵,我的脑细胞战完了,把这篇文章写完,该休息了啊。