关于考试的日记
今天我们全体四年级进行了考试。语数英三科全考,在餐厅统一考。
我特别紧张。到了餐厅,没过一会儿就开始考试。语文题还比较简单,数学题有些难,英语题有好多我都不会。语文的作文是关于动物的。对我来说没有太大难度,因为我已经把我的作文给背下来了,在距离考试结束30几分钟的时候,我就写完了。我检查了几遍。数学题,最后几道应用比较难,不过我读了好几遍,最后还是解决了。英语题正面比较难,有好多我都写错了。
我已经知道了我的语文成绩和英语成绩。都考的不是很好,尤其是英语。不知数学成绩如何?希望我能考好吧。