关于考试的日记
上周四,我们学校举行了一次期中考试,考卷发下来了,我的语文是七十三分,数学是六十一点五分,我的英语比较差,成绩是四十七分,
这次期中考试 ,主要是我考的时候没有认真,老师讲的体也没有做对,而且,我因为粗心,所以自己会做的题没有做对,语文是因为我不好好学课文上的字,所以写错,课外知识很少,数学是因 为我的计算题因粗心做错,应用题太多是因为没有认真的读题和不会,所以才会做错,英语是因为我的单词有很多的漏洞,有些不懂,所以才会错。
我以后一定用一些时间好好的把我的这三门不会 的题好好抓抓,争取以后一定要比现在更进步,分数更高。