我们怀着兴奋的心情走向游泳馆。
蔡老师给我们上了安全知识课,告诉了我们遇到自然灾害该怎么避免。
之后,我们大步走向游泳池,我换完了泳衣,飞快地向游泳池奔去。
教练员把我们分成两队,一队是会游的,还有一队是不会游的。
我是会游的。
我激动地跳下水。不会游泳的人非常紧张,一直站在岸上看着别人;会游泳的高兴极了,挤着下水,在水里游来游去,向大家炫耀自己游泳的能力有多强。
老师让我们一个一个游。轮到我了,我一蹬脚,轻松地浮在水中,在水中吐着泡泡,抬起头,张大嘴巴,吸了一口气,再往外使劲一划手,趴到水中,用力蹬一下腿,飞快地向前进,超过前面的人了!我无比地激动,像是套上了逃命牌的衣服似的,更快地游向前,最后猛地一蹬脚,到头了!我迅速一转身。
“耿逸嘉加油!”在对岸,蒋云琦对我大叫,脸上充满了急切的心情,我也游到对岸了,和蒋云琦拥抱了一下。
“哎,你好棒啊!加油!好快哦!”她对我说,像中了彩票大奖一样。
我也好快乐。
冲完了浴,我们拎着袋子回学校了。