训练的日记
啊,初三,体育是需要中考的。所以我们一开学就要开始利用课余时间来训练体育的各项。比如:立定跳远、跳绳、长跑、扔实心球等等。这些都是我们这群即将初中毕业的学生每天必须练习的项目。好累的,个个上完体育课以后,都没精神了。跑完步以后,个个的脸蛋都是红扑扑的,可爱极了。我们每个星期都有几节体育课要上,然而我们现在下午上完课以后还得训练,真是累死啦。每天的时间都好紧呐。根本没有玩的时间,想要放松一下都不敢,生怕自己放松一下就会被好多好多人给超越掉。哎,初三很累哦。但是我不能因为累就不前进,我要更加努力的前进。每天的辛勤都是为了自己的未来,任何事都不能阻止我前进的步伐。每天的体育训练我都会被累的半死,体育是我的弱项,但是我不能因为她是自己的弱项就逃避他,我要更加勇敢的面对他。体育训练进行了一个礼拜啦,个个因为体育训练而累的到处都痛,但是没有一个人放弃训练。我更加不能放弃,我要坚持到底。
体育训练虽然很累,但是我一定要坚持住。