训练的日记
训练,是在田径队里提高成绩的几个要求中,最重要的,也是绝不可少的。只要你在一段时间中,一点也不训练的话,那你的成绩就会一落千丈。所以,只要我们在田径队中训练,那你就得坚持训练,把成绩提高,为校争光。
在这个星期里,我的垒球成绩突飞猛进,当时我惊呆了,我竟然投到了40米!这可是我梦寐以求的成绩啊!那天,在我的心里,我为此感到高兴,我也为此感到自豪。我在心里,暗暗的下决心:我一定要超过40米,我一定要超过我的“学哥”!陈逸楠加油!你一定行!加油!
这一次,我有一个去体校的机会,我的心里真的很想去,可我的爸爸妈妈,怕我耽误我自己的前途,所以不同意。我虽然心里很难过,但我并没有一点怪我爸爸妈妈的意思,因为,我知道,他们都是为了我好。
我这次虽然不能去体校,但我还是会和原来一样,和原来一样喜欢体育,热爱体育。
同时,我也祝愿我的好伙伴在体校有所成绩,以后能去国家队训练,去参加全国、全世界的比赛,取得好成绩。肖苏芳!加油!我相信你一定行!GO!