我的姨妈家曾经养过一只可爱的小花猫。
它是前年的时候来姨妈家的,记得刚来的时候,小花猫站在姨妈家门口,用一种可怜的眼神望着姨妈,嘴中还不停的喵喵直叫着,仿佛在告诉我们:“呜呜,我被主人赶走了,救命哇!”姨妈实在不忍心丢下它,便把小花猫抱回来了,从此,小花猫就成了姐姐最好的小伙伴,它成为了姐姐家的一员。
小花猫一身雪花似的毛发,在它柔软的尾巴上,染了一层五颜六色的毛色,可漂亮了。除此之外,小花猫也十分爱美,记得那是一个周末的傍晚,我和妈妈一起到姨妈家做客,当然更想看看,那只可爱的小花猫,只见它正对着镜子走来走去,时而上窜下跳,时而眉目眼笑,仿佛在问镜子中的神仙,“镜子,镜子,谁是这个世界上最美的猫?”
爱美之心,人皆有之,连可爱的小花猫也很爱美啊。