可爱的小猫日记
表弟家养了一只不到一岁的小猫,小猫的名字做”小喵喵”。
它长着小小的耳朵,长长的尾巴,眼睛像两颗透明的弹珠,小猫脸上还有几根细细的小胡须。它一身灰毛,像涂上去的一样。我跟小喵喵的关系很好,每当我去表弟家看望小喵喵时,它都很热情。
它的爱好是玩“鱼”,但是几个月前“鱼”上的毛被小喵喵给吃了,所以这段时间小喵喵看起来难受。对了!小猫猫最贪吃了。假如把小猫放在离小猫房间最远的地方,然后轻轻地捏一下猫粮袋子,小猫就会飞奔到猫粮袋子面前。
以前我都不敢抱小猫,可是现在我敢了,只要把小猫锁喉抱起,但有时候小猫会挣托脱下来跑走。
这就是我可爱的小喵喵!