可爱的小猫日记
今天我爸爸带来一只小猫,它身上的花纹是黑白相间的,有着两只圆圆的眼睛,小小的嘴巴旁边长着三根长长的胡须,小小的脑袋上面两只尖尖的耳朵,真可爱。
看到那只可爱的小猫后,已经被它打动了。我毫不犹豫的找出一个小纸箱,箱子上放上了一件我不穿的保暖线衣,还往里面放了一只拖鞋当它的玩具。妈妈下班回到家后,我赶快兴奋的告诉妈妈爸爸带来了一只小猫的事情,我感觉我说得都有些语无论次了。接着我赶快回到房间里想把小猫抱出来让妈妈看看,一看,小猫咪正在玩拖鞋,这时我觉得应当再找根棍子给他玩,于是我跑出去找了一根棍子回来,我手握棍子的一头,另一头在小猫的窝里,小猫看着棍子,就爬过来咬,过了一会儿,小猫咪跑出来到了客厅,只见它在扒拉一个水瓶,玩了一会儿,它又开始玩铁杆子,时不时还用铁杆子磨磨牙,有时它会跑到爸爸的脚边玩一会儿,有时它又会蹿到沙发上,看着小猫玩得开心的样子,我心里也很开心。
小猫真可爱。