男生贾里读后感
这个暑假我读了《男生贾里全传》这本书精彩极了,里面的主人公是贾里和他的妹妹贾梅,经历了许许多多的事件。
《男生贾里全传》这本书讲述了男生贾里和他的伙伴鲁智胜和陈应达组成了“三剑客”,开启了精彩的旅程。里面我最喜欢的一段经历就是冒险的代价,讲了贾里和鲁智胜争着想当英雄,他们想办法能让自己成为英雄,可想来想去对方都不同意,正在这个时候有一个人向他们走过去,让他们蹲下,然后从口袋拿出匕首,让他们身上所有值钱的东西全都拿出来,于是贾里和鲁智胜只好乖乖地把值钱的东西全拿了出来。那人把它们全搜走了,但谁也没有去追它们都呆住了,到最后还是追上去了。那大盗已经逃的无影无踪了,但最后还是追上了,于是他们三个人便开始了一场搏斗,贾里在搏斗中被大盗的匕首划了一刀,便去了医院后回到学校,这时他们成了学校有名的英雄。
我读了这本书后我对书中的贾里的勇敢赞叹不已!