回忆初中作文
每一个人都拥有属于自己的童年,但是每一个人的童年都是不一样的。
童年,就像一缕金灿灿的阳光,指引我走上成长的道路;童年,就像一双手,忽冷忽热会给予我力量;童年,就像一阵清风,在我的身边萦绕,陪伴我茁壮成长。
我的童年就像一架纸飞机,飞呀飞呀……,突然,它就载着我,载着童年的美好回忆,回到了20xx年初春的一个上午。
那一天,上午我刚从被子里钻出来,就用鼻子吸了吸新鲜的空气。从空气中,我闻到了太阳公公的味道,浓浓的,暖暖的。还不等我回过头清醒,妈妈就喊起来了:“今天我们出去玩哦!你去不去?去的话就快些起床。”我是个爱玩的孩子。一听到这么一个好消息,急忙洗漱吃早餐。不一会儿妈妈就带着我来到了一个博物馆。博物馆里面在开展大型环境保护活动。自己的环境保护从自己做起,还呼吁我们要热爱大自然。把垃圾随手扔进垃圾桶,保护环境,人人有责。
在博物馆里,还展出了很多环境恶劣的处境,大树在森林里被砍的情景。我,似乎对这些环境保护,对大森林里的保护很感兴趣,于是高兴的又蹦又跳,手舞足蹈。有时我因为大树被砍而情绪低落,或者又有些愤怒。
哦,可不是吗?可爱的我。喜欢环境保护的活动。不过,再想想还是大森林,纸飞机,垃圾桶让我有了好奇心。
童年,给我留下了许多回忆,有的美好,有的令人伤心。不过,喜欢保护环境的心是值得珍藏和回忆的。因此,我便在童年的回忆里不断捡拾着生活里不一样的,独特的快乐和美好。