初中的回忆作文
童年是洁白无瑕的;童年时充满欢声笑语的;童年时高兴快乐的;童年是幸福美好的。童年的许许多多幸福的事情是值得回忆的。
那是我七岁的时候。清晨,当我掀开窗帘 啊!好美啊!外面下起了大雪,我有点欣喜若狂,急忙穿起了衣服到了院子里。这鹅毛大雪落在我的脸上,也落在了我的心里,我们盼望已久的冬天已经到来。我去找了小伙伴,准备堆雪人。
过了一会儿,刘余涛、李伟成、胡真东、和我的弟弟一起出来了。我们就开始推雪人,于是我们开始收集学,虽然雪下得很大,但我们依然坚持收集雪我们找啊找啊,果然功夫不负有心人我们收集了许多雪,开始堆雪人天气很冷,但是为了我们的劳动成果我们决定继续堆雪人,虽然有些人有点动摇,到我们同队的精神使他们继续努力。
我们用手把那大大的雪人的头和雪人的身体拼凑在一起,这样一个生动的雪人的外形就出了来了我们那破旧的衣服给雪人穿上,拿胡萝卜当做雪人的鼻子;扫帚当做雪人的手臂;最后那我们经常玩的坛子做雪人的两只可爱的眼睛。
雪人终于做好了,一个活生生的雪人就呈现在我们的眼前。我们每个人的手都冻得凉冰冰的,但是我们很高兴、开心,由于那是我们的劳动成果。我们脸上露出了灿烂的笑容,我们看着天上那洁白无瑕的雪。雪,照透了我们美好的心灵,也照亮了我们童年的幸福!
啊!这美好的童年,你是我想起过去许许多多美好有趣的事情,每当我回忆起这段记忆,我都感到非常幸福!这真是一次幸福的回忆……