碧空,蓝的有些过分,远的有些哀伤。放眼望去,悠悠蓝天,云蒸霞蔚。
碧空下,一望无垠,青青小草苍翠得有些刺眼。栅栏围起的小木屋-----温馨、美满、闲适、惬意,尚有一丝韵味和情味。屋中庭院,时不时飘散一缕缕清幽,芬芳馥郁的暗香。来自何方?是一股气浪将它从远方萦绕而来。远方何物?无人知晓…也许是“影度回廊。仙袂乍飘兮,闻麝兰之馥郁,荷衣欲动兮”, 云髻峨峨,婉若游龙的仙子落入凡尘,留下一缕这奇特香冷之气…
小屋园中的大树,威风凛凛!似雄狮放肆怒吼。似猛虎雄霸林中,似捷矫健奔驰,似鹫鹰展翅翱翔天穹。。显得那么深沉…
透过窗上的暮景流光隐隐透出倦意,。。 阳光的温暖,风中有花香…。人懒散躺下,脸上淡淡惆怅,多愁善感的忧愁…一场愁梦醒时,斜阳却照深深院。”夕阳西下,沐浴在滴血的残阳里,余温洒下,在大地的每一个角落,羞红了云儿的面颊,落日余晖下,醉蝶翩翩起舞,娇艳欲滴的花瓣上还残留这迷蝶金黄色的粉,引来辛勤的蜜蜂,从一朵花飞向另一朵花,忽上忽下,来回穿梭,嘤嘤嗡嗡,不停地歌唱。蝶儿流连戏舞,蜂儿却辛勤劳作。蜂儿为谁忙?为何不像蝶那般欢悦起舞,它的勤劳,是否让它感觉到快乐与幸福?它默默无言。依然蝶飞蜂忙……。
夜幕降临------一个月夜,今天的夜,风凉丝丝的,就连月亮,似乎带者忧愁,照在大地上,仿佛是一层轻纱,又仿佛是一层浓霜。静夜是美好的,但从中也透露出一点点凄凉,让人不禁感到丝丝的感伤。黑幽幽的幕空此时,繁星满天,星星点点的它们点缀着深蓝无垠的夜空,有谁为那些细小而微亮的星星思索?那银白而深邃的颜色,散发着独特暗香的气息的星空,是否在诉说着什么? 这是一个幸福星空…是一个浪漫的星空…一切的一切唤起我柔柔的思念…
这一切呵!:爱之星空-----恬静的------幽幽的-----尽情倾洒的------北斗星空!
夜,已经很深了,月终于热情挥洒…未有人见。千里无声,万籁俱寂!天幕,群星闪烁,鼓励着人的信念,理想失去了,青春之花也便凋零了,因为理想是青春的光和热。人最终勇敢!