“报——”
“将军,大事不妙啊!”
“将军!!”
“大家先冷静下,来现在本城将被攻破,唯有西门不攻。我想西门定有埋伏。”
“那怎么办,我军只有不到3000人了!”
“怎么办??凉拌!从西门冲出去,我来准备好下一步。”将军的手中紧紧地捏着一个戒指,那戒指上不断的传出一种安定人心的力量。
“这是……这是对自身有反噬作用的高级防御结界吖!”有个老魔法师说道。
“不错。我会保大家没事的。”
“好。我们听将军的从西门走!”
刚刚从西门,冲出城中立刻火光一片。在火光之中传来无数的呻吟声,凄凉至极!
将军也是第一次看到这屠城的行为,心中万分愤慨,大吼一声:“我,创魂,与幽灵族不共戴天!”
“快去救人”一句话立刻点醒了将军。“不用了”将军的一句话令在场的所有人惊讶万分。
“我会记住你们的,勇士们,你们的死会换来未来的和平。”
在场的人都沉默了,他们又恨又敬这位将军,恨他不顾自己兄弟性命,敬他以大局为重。
“走。”将军的命令撕破长空,军队拖着破剑断戟走了整整两天,一路上没有一个人说过一句话。
“在这里扎营吧”将军的声音里充满了疲惫。
营地刚刚建好,天空就暗了下来,营地中一片静寂。谁都知道,这是灾难的前兆。
一团诡异的像黑色的曼陀罗花的气体从空中坠落到营地中央。
一场灾难在所难免……