岁月初中作文
沉
独自精心地孕育着,孕育着……东边的地平线上微泛着红光,殊不知这光受到亿万人民的瞩目与期待。造物主的儿女不喜悦光明的这种循规蹈矩,可上帝是公义无私的,他依然命令太阳尽职守分,于是人们失落了,他们无奈这识见的不完美,就这样,他们相继倒下了……
醒
终于,新希望再次降临在了这世间,万物复苏,醒目的花草摇曳着它们纤柔的的嫩枝,激情地舞步着,沐浴着“阳春布德泽”,也因着造物主的伟大,“万物生光辉”了……大自然的主宰,人类也睁着惺忪的睡眼,闯进了一片洋溢着清新的绿意的原野,我放眼望去,欲把所有美好的事物尽收眼底。我尽情地跳跃着欢呼着,感叹造物主的伟大……
奔
人来到这世上,不单单只是为了要享受世界,还有一种与生俱来的东西,叫追求。我竭尽自己的全力,欲把沧海变桑田。于是,我开始激情地狂奔着,狂奔着……
搏
渐渐地,单纯的追求已经远远了却不了人的欲望,我学会了拼搏?
我坏着梦想,坚持不懈地攀登,尽管道路荆棘遍布,杂草春风吹又生……再大的艰难险阻也阻挡不了我们前进的步伐我时刻整理行装武装自己,风尘仆仆地去打造人生之旅……
去吧,去吧,去搏击生命,去打造蓝天,去搏击未来……
飞
该是飞的时候了,两臂上似乎瞬间插上了庞大的羽翼,便不住地扑腾着,扑腾着……
哇,好温暖哦,身子似乎被松软的棉花裹着,便高兴地左右翻腾。可又诧异地睁开双眼,仔细地眺望,啊,是一片云海!
尾声:岁月无悔
沉,醒,奔,搏,然后飞。历尽磨难,历尽艰险,我终于攀上世界最高峰----喜马拉雅山也亚与我所处之地。