岁月初中作文
光阴似箭,日月如梭,初中三年悄然流逝,初中生活的点点滴滴我都无法忘怀。还记得我们一起哭、一起笑、一起疯、一起闹的情景吗?我们敞开心扉,无话不谈。在这三年中,我收获的不仅仅是友情,还有老师们同学们的爱,你们的爱,我将深深地刻在心中。
在小学六年级时,我非常渴望上初中,总以为初中生活是多么自由、多么开心,等到我进入初中时,才知道我曾经的想法是多么的幼稚。初中学习的科目越来越多,知识也越来越复杂,要掌握的也越来越多,即使这样,我更加发奋学习,因为我觉得经历了初中才是成长。
清晰记得刚上初中时,我总是一人坐在角落里学习,从来不与同学聊天。随着对周围坏境的适应与熟悉,我渐渐敞开心扉,与同学交流自己的想法,我们无话不谈,渐渐地,我们成了亲密的朋友。
还记得有一次,我考试考砸了,一个人躲在卫生间里哭泣,你们知道了,连忙跑来安慰我,我那时的感激之情至今都不曾忘怀。你们一个个担心的神情让我那时那刻好温暖好温暖!除了父母,谁也没有对我这么好过。虽然我和朋友经常吵架,一天也不说话,但第二天又在一起玩耍了。我们之间没有勾心斗角,只有浓浓的友情。一想到我们即将毕业,即将分别,别是一般滋味在心头。
初中岁月不能忘,我将会永远记住你们,记住我们之间的点点滴滴,我永不忘初中生活。