众所周知,开心果是一种吃了会很开心,很高兴的食物。而我今天要给你们介绍的同学拥有开心过的外号,她就是我的好朋友:小逗。
还没有回到教室,就听见班里传来一阵阵笑声,不用说,一定是我们班的"开心果"在"作怪了"。她是我的好朋友:小逗,她有着一双小小的眼睛,细细的眉毛,她若是笑起来,眼睛几乎眯的看不见。这天我们俩,在操场上玩,忽然,不知是从哪里飞来的一只球,打中了她的肚子。那球飞得相当快,打中了她的肚子时,她还摔了个跤,我问她疼不疼,她却挺着胸说不疼。
你可别看她是个乖乖女,她要是走起路来可就像个东北大汉,一副你欠了我银子我要找你决斗的样儿,不过,我还是希望她淑女一点。