考完试了,我心想我终于可以好好玩玩了,我一回到家就跟爸爸妈妈说‘终于放假了,带我去动物园玩吧、。妈妈说’看你这一段,表现不错,就带你去吧、‘我高兴的上蹿下跳的。
第2天早上,我就很兴奋的穿好衣服准备出发了,我们很快的就来到了南阳,一来到南阳,我们像箭一样,直奔动物园,一进到动物园第一看到的就是一个大池子,里面有好几只大乌龟,都可爱极了,我爬在水池旁边看了好长时间。看完了乌龟,我们又去看猴子,猴子在假山上,上蹿下跳的玩着,玩的可开心了,不过还有一只最奇怪了,它就坐在树杆上,跷着二朗腿,看着其它猴子在那玩游戏。
离开猴山,我们又走到爬行动物馆,一进到里面我就看到了鳄鱼,它静静的趴在笼子里,身上像树皮一样,有很多口子,真像一根木头,于鳄鱼的事情,我要告诉你们一个小秘密,我看的时候,我把手偷偷伸进去摸了一下鳄鱼的尾巴。我还看了大蟒蛇,还有黄金眼镜蛇,不过我在观察它的时候,它还在直对我吐舌头,好像在观察我,想咬我。
就这样,我们的动物园半日游,在好多行人的欢生笑语中,慢慢的结束了。