吃过午饭,妈妈说她要休息一会,我便在我的房间聚精会神地看摩尔庄园的书,看着看着,我的脑子里冒出了个主意——画画,于是,我拿出铅笔、橡皮和一张洁白如玉的纸准备认认真真地画一幅美丽的画。
我打算学着画英勇、聪明、能干的瑞琪团长,第一步,先画出瑞琪圆圆的脑袋,在画几根金黄色的头发,接着画出坚固的头盔,最后画上摩尔都有的大红鼻头、弯弯的嘴巴和生气的眼神。第二步,按照头的大小画出脖子,然后画他的衣服、裤子、鞋子和长长的披风,第三步,在瑞琪的手上画上一把锋利的宝剑,它可以帮助瑞琪消灭许多恶龙。我还给瑞琪画了它的超级拉姆—琪琪,瑞琪画好后,我兴奋地跑到妈妈房间让妈妈看我的绘画作品,妈妈看了我的画,笑着对我说:“雯雯,你画得可真好,和书上的瑞琪一模一样。”“谢谢妈妈的夸奖!”我开心地说。
我准备明天给瑞琪团长涂颜色,这样瑞琪会变得更帅气,更逼真!