暑假是欢乐的,哪个小学生都喜欢这快乐的暑假,我也不例外,我左盼右盼终于盼了暑假的第一天。
清晨,一大早,我想睡个好觉,把整个学期没睡好的都补回来,却被窗外阳光打扰了,渐渐,我从梦中苏醒,看看这时已经7:30,才想说好跟爸爸一起晨练呢,我赶紧穿上衣服、带上羽毛球怕,就出家门了。
刚出门,一股股热气扑来,没一会儿,我已经大汗淋漓,把衣服都湿透了。回到家,感觉精力充沛,于是给朋友打电话约去补习班。我好不容易熬到放学,赶快飞快的回到家里,我不顾三七二十一把空调打开、顿时觉得凉快起了,迎来是一股清凉,就这样过了一天。
暑假第一天就那么精彩、那么绚丽。