我的家乡是一个江南古镇,座落在富春江畔,是一个非常美丽的小镇-窄溪。
最近我发现我的家乡变了。环境变得更优雅了,景色变得更优美了,公共设施变得更齐全了,成为了一个令大众满意的小镇。
瞧320国道变宽了,成了6车道,红白相间的隔离护栏保障了行人安全,真真做到了人车分流,人行道变的干干净净,空气变的更清新,公路的标记也变的更加清晰可见了。花坛里的小树们都打起了精神,挺直了腰杆,来展示自己的英姿,使这小镇又增了一 份情趣。
在大路边上“把握时机,共建江南开发区”看到这则标语,我又感受到人们为江南开发可真做出了贡献。
大城市的烟火灯在我们的小镇安家了。车站变大了,国道两边的小山丘不见了,一座座别墅,公隅,小区出现在眼前。犹如百花齐放,构成了一副美景图。我为我的家乡的变化感到骄傲。