火辣辣的夏天来了,太阳公公照着山川河流,照着小草。小花。当太阳伯伯生气时,它的脸红红的,晒得小草小花地下脑袋,好像在说:太阳公公,能不能别晒我了,再晒我们就要死了。太阳公公把路人晒的汗流浃背,很多人拿着太阳伞飞快地在路上走着。
放学了,我快速的跑回家,赶紧从冰箱里拿了一根可乐味的冰棒,准备美美的吃起来。我先把冰棒弟弟的衣服给脱了,把他放在嘴边,啊!这个冰棒太诱人了,它浑身散发着冷气。冰棒弟弟的身上起了一层白色的水珠,好像在说:小朋友,你能不能别吃我,如果吃了我的话,我爸爸一定会担心我的,就算你真的很热,你可以吃西瓜啊,求求你,把我放了吧。”我想:“你想的美,我一定要吃你。”将冰棒含在嘴里,我的嘴里冰冰凉凉的,一股透心凉瞬间袭击了我的全身,夏天太好了!
小朋友,你们喜欢吃美味、冰凉可口的冰棒吗?