我在事假里经历了许许多多有趣的事,最难忘的,当然是那次去乌镇玩了。
乌镇的美属于典型的江南式的美,与北方完全不同。假如,北方是一名英俊威武的小伙子的话,那么乌镇则属于俊俏灵秀的少女。
在乌镇玩,那里水美景美房子美,我和爸爸妈妈在那玩的可美了,又坐船又品尝各种小吃,每各都可以打100分。然后,我们又在那里看了许多古代的东西,如各种兵器、织布机等很多有趣的东西。那里的食物也很美味,有很多说不上名字类似甜糕之类的,吃一口让你清神洗脑,二口让你永不疲惫,三口让你长生不老,因为那里非常干净,空气又好,饭菜都用最好的,是最好的地方了。
由于时间匆忙,我们在乌镇还没有细细地欣赏,就到了离别的时候了。我有一种意犹未尽的感觉。
这就是我在暑假里做的最难忘的一件事了,我一定会把它记在我心灵的影集里,永远的。