明天是我的生日,我睡在床上,幻想着明天的大餐和礼物,心里特别激动,翻来覆去怎么也睡不着。
第二天,我可能是昨晚的激动,导致我很晚才起床,起床后我就大声的叫到:“妈妈,我们去看电影、吃大餐,买礼物吧”,妈妈说“儿子,今天你爸爸有事,可能要下午才有时间”听到这句话的时候,我就像一个谢了气的皮球,很不高兴的坐在沙发上玩起了手机,时间就这样一点一点的过去。下午,爸爸从外面回来,高兴的对我说:“儿子,今天是你的生日,爸爸带你们去澄江游泳怎么样?”,虽然我有些不高兴,但是还是很不情愿的同意了。
当我们来到澄江时,看见水里有好多的人在里面游泳,我的心情一下子就好起来了,也忘记了昨天给自己安排的电影、大餐和礼物,迅速的换上泳裤跳进了水里和大家一起玩起来。
夜幕降临的时候我们一家人来到澄江边的一家小饭店,爸爸点了一个铜锅鱼、一个醉虾和一份洋芋焖饭,我们草草的吃完饭就回家了。