星期假日的早上,我请爸爸妈妈带我去大卖场买东西。还没到大卖场,大卖场的门口就已经人山人海、大排长龙了。到了里面,那更是挤得水洩不通啊!五花八门的物品看得我眼花撩乱,却欣喜若狂,所以我今天一定要好好的採购一番。
我们先去书店,我很爱看书,让我看得爱不释手,我每一本都想要,哥哥说他也要买,我不甘示弱的跟妈妈说:“我也要买!”妈妈一口气全答应了,我好高兴。接下来我们要去买我们最喜欢的玩具。
我东找找,西逛逛,找不到爸爸妈妈了,怎么办?正当我手足无措,害怕得像热锅上的蚂蚁,突然听到广播说:“吴昀真小朋友!吴昀真小朋友!您的家人正在柜台等您!”我拔腿就跑到了柜台,我看见大家都留下眼泪迎接我,我的眼泪更像夏天的西北雨一样,哗啦哗啦的一直流。
我们要回家了,后车厢马上变成大卖场,我们好像把整个大卖场全部搬回家了,怎么会这样?真是疯狂大採购啊!回到家时我们很饿,所以妈妈煮得很丰盛,让我们全家免费吃到饱。晚上还有我爱看的电视节目,一边吃着丰盛的食物,一边看着精彩的节目,真是好棒的享受啊!今天,真是快乐欢喜又惊险刺激的一天。