爸妈工作忙,很少带我去游泳,前天周末了,我想是个好时机,下午6:00的时候,在门口逮到了下班回来的老爸。老爸看我一身泳装,带着个小救生圈,知道今天躲不掉了,笑哈哈地说:“好好一起去!”。
我们来到了张家界万泰国际大酒店游泳,游泳池是椭圆形的,分深水区和浅水区,早已来了很多人,大部分都是一些孩子,他们在水中嘻戏着、玩耍着。我早就迫不及待的要下水了,爸爸把我叫住,仔细检查了我的救生圈和游泳衣后对我说了游泳要注意安全。要安全第一!于是,我穿好救生衣,把救生圈扔到游泳池里,下水喽!先下去的时候,心里有点害怕,还不敢游慢慢地向池中走去,琢渐适应了水中“环境”,看着别人象美人鱼一样地泳,我把脚用力地向外登,手象划船一样,象青蛙一样的游我有点“忘乎所以”了。不知不觉接近了深水区。玩得正开心的时候,突然我的游泳圈翻了,我落水了!爸爸妈妈顾不上守衣服,向我冲了上去幸好,我只喝到口口水,鼻子里进水了,妈妈说我是个幸运儿呢!几次之后,我可以不要救生圈游了,爸爸说:“你学得可真快!”这一次让我懂得了做事不要灰心了!同学们,游泳给我带来了快乐,这次游泳真好玩!它不仅可以给我们了锻炼身体,也可以让我们的身材更好。