周末只有周六和周日这两天。这两天的下午,我都有围棋课。围棋课是在三区小学上的。
我们那个班有三十多个孩子,我们一起下棋、比赛、玩游戏,非常开心。
周六下午的围棋课,我和李知言下了5盘棋,我都赢了,我很高兴。周日下午,我还要去上课,我要争取再赢几盘。
还有,周六的上午,我还要去祈福花园的哆来咪音乐艺术上一节电子琴课。在回答问题方面我表现的非常积极,但是在回作业的时候,我回的是一塌糊涂,因为我在家没有好好练习。我要改正这个缺点。下课的时候,老师说“哎呀,我的胳膊真疼呀”,我就立刻去给她捏一捏、捶一捶,她可喜欢我了。
在周末,我最开心的事,就是可以和表哥他们一起玩儿。他来我家吃饭,我们在家里画画、打枪,还到楼下玩投沙包、扔飞盘,非常开心!