笑声是生活中不可缺少的东西。上回,在朱老师的带领下,一项有趣的游戏开始了……
游戏的名称是画鼻子。要求是用红领巾蒙住眼睛,找到正确的位置并画上鼻子。全部共分为男女两队。看着其他同学玩时,我觉得特别简单,我还做了女生的啦啦队呢!可是没过多久,女生就败下阵来,男生以2比0领先了我们女生两票。眼看就要轮到我了,我却毫不紧张,心里还在想,女生队的其他成员真笨,这都能画错!终于到我上场了,我在原地转了三圈,刚刚还很兴奋的我,现在却变成了一只没有方向的“病猫”。为了走直线,我一步一步慢慢探索,当我正要画鼻子时,我听到同学们在喊:错了!错了!和阵阵嬉笑声,但我相信自己的直觉,画上了鼻子。等我摘掉红领巾看时,我才发现我把鼻子画到了眼睛的中间,大概是我个子长得高的缘故,所以一伸手就画得很上面吧!
其他同学的“杰作”也很好笑。有的把鼻子画到了很左边或很右边,有的就根本没有把鼻子画到脸上,最让人哭笑不得的是:有人还没画到黑板上!叫声,喊声,还有阵阵欢笑声,差点没把教室的屋顶掀掉。
虽然最后结果是男生队以2比0领先了我们女生队,可我还是笑得开心!玩得开心!