有关暑假的周记
今天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我先去了猴山,看见那些猴子有走独木桥,有吃香蕉,有爬树……他们长着红色屁股,黑色眼睛,黄色身体,红色嘴巴,很可爱。
后来又去了犀牛馆里,里面有一只小犀牛,一只中等大犀牛,一只大犀牛。它们长着强壮身体,锋利尖角,大大眼睛,短短腿,很强壮。
最后我去了东北虎馆,有一只小东北虎,它长着尖利牙,白色毛,很可爱。观看东北虎人都抢着跟它照相。
大约三点时候,我和爸爸妈妈一起回到家中。
晚上睡觉前,我又回想了今天在动物园里看到小动物,非常感谢爸爸妈妈带我去动物园玩,让我在暑假里长了见识。