我的老爸是一个温柔的大胖子,他呀!是最最爱我的,用妈妈的话说捧在手里怕掉了,含在嘴怕化了,但有时候老爸的脸变得就像电视上的变脸一样快。
还记得我五岁的时候我和小伙伴们一起玩耍,玩的正开心的时候我一不小心摔了一跤,流了好多血,爸爸看到了赶紧抱着我回家问这问那……看着爸爸那么着急我也就不哭了,爸爸要给我擦药我非要自己擦,结果我把一瓶药都摔碎了,我悄悄的抬头看看老爸的脸快变成一块柿饼了不让你……我又哭了,老爸赶紧抱着我说:“好了宝贝不哭老爸不训你了”我一看老爸的脸变晴天了我也不哭了,老爸你的脸变得太快了吧!
记得去年期中考试前老爸要我好好复习功课,我就是不听话非要看电视,气的老爸把要给我喝的奶扔了过来,弄得满屋的奶,把我吓的只好用绝招对付老爸了呜呜……那个温柔的老爸又出现了……。
哎!我的老爸真是个变脸怪。