我们的校园,光荣辉煌,我们曾被自治区厅长评为“20xx”放心食堂。被巴彦淖尔市评为市级:“20xx”安全宿舍。学校曾开展过篮球班·作文班·舞蹈班·电脑班·美术班·足球班??许多兴趣班。学校为了让我们更好学习,运动,朗诵,按了塑胶跑道,篮球场,乒乓球桌,树,花,草??最让我喜欢的莫属校园的“妈妈和他的孩子了”(杨树和小草)春天,那高大的杨树,和小草就像无暇的翡翠,从梦中醒来。就像孩子要上学去了。夏天,同学们下了课,买上根雪糕,热的直往杨树下躲,杨树像是小草的母亲,跟像是同学们的妈妈。那小草还是那么绿。秋天,杨树叶子枯黄了,小草也渐渐入睡,等待春天的到来。一片片枯黄的叶子,被同学
们拔掉树叶的根,玩起了“拔老根”的游戏。冬天,校园白雪一片,就像白雪公主来了一样。小草和杨树·校园融合了一起。小鸟也在树枝上“唧唧,喳喳”的叫着。真是“校园四季美如画,一季要比一季美”。