又是一年了,家家户户都在准备过春节。
这次的年夜饭是非常特殊的,爸爸和其他朋友组织的,要求是必须要带上老婆和孩子,地点在刻龙港口城,爸爸对妈妈说:“这个酒店也算高级了。”到了那天我迫不及待地跑上了车,到了酒店门口,外了表看上去真是一家高级酒店。我走进酒店看见了金光闪闪的灯,一眼望着好像都是金色的世界,走进电梯平平稳稳地到了三楼。走出电梯不知道走那一边,就问服务员“刻龙厅在哪里”,她告诉咱们就在那边,咱们来到“刻龙厅”看见里面坐满了爸爸的朋友老婆和孩子们,这里真豪华呀!我急要洗手,洗好之后看到了像一朵玫瑰花的毛巾,而且叠起来的很美。爸爸说:“人来的差不多了吗?咱们开始吃饭”,大人和小人都坐起来,围起一大桌有27个人,真好看大大小小的。咱们就开始叫上菜,桌上的菜一个接一个上来了真好看,花花绿绿的漂吃亮极了,有的小孩从来都没看过,高兴的跳了起来。后来还来一个很特别的,盆里全部是冰,把菜放到冰块上,我让爸爸把它拍下来,可是夹了一下,说好看不好吃。后来又上了一盆鸭肉,就夹了一块,看上去
不怎么样却挺好吃的。可是大人们一边吃边聊聊天,等咱们把这一顿丰盛的晚餐吃的差不多。服务员拿出一大碗的点心,我一看是面条,就迫不及待地想吃,口水都是流出来,连忙拿出小碗叫妈妈夹了一碗满满的,不知不觉的把这碗面吃完了,我就说:“太好吃了。”爸爸听了这番话,你还想吃吗?我这一碗也给你吃好吗?好啊!我又吃了一半真的吃不下去,嘴巴还念着好吃极了。咱们吃完年夜饭,接着到量贩唱歌去。
每年的年夜饭都是很平淡的,今年吃的好开心呀!真是一顿忘不了的年夜饭。