我的妈妈周记
我的妈妈现在已经四十一、二岁了,她的眼睛不大也不小,鼻子大大的,嘴巴红红的,脸有点长,耳朵不大也不小,头发有点乱。我妈妈工作非常的认真。
我妈妈每天晚上在辅导的时候,我妈妈坚持不懈的在为同学们辅导,不管再晚(到八点、九点)她都仍然在辅导同学,直到放学了她才回家,而回到家了,她却一进家门就先上床把她的书掏出来,“哦”,她原来又在用功的看书,她看完书,又把报纸掏出来,拿起她的钢笔在写题呢!就在妈妈这么爱工作,我真的是太佩服了。
还有一次,我妈妈要利用一节课的时间来开会,我妈妈就先找一个人来先替她上一节课,在我妈妈开会的时候,我妈妈听得是更加认真了,我妈妈不仅听了,而且还记了许多的笔记,一只到散会的时候,我妈妈才放下了手里的钢笔,收拾一下东西就接着去上课了。
我要向妈妈学习,做一个爱学习、爱读书的好孩子,读书的时候还要记住不动笔墨不读书哟!