我的妈妈周记
今天上午放学以后,我心里特别高兴,因为我当上三好学生了,手里还拿着奖状等着给妈妈炫耀。可是出来后没有看见妈妈,就到处找妈妈,可还是没有找到,正在这时我看见好朋友毛毛了,毛毛的妈妈也没有来接他,我们俩个做着伴来到艳华阿姨的店等妈妈。
可是等了好大一会妈妈也没有来,我和毛毛小声商量了一下,要不咱俩做着伴回家走吧!当时阿姨在忙我们就走了,来到路口正好是红灯,等到绿灯亮了,我们先看左再看右,顺利的通过马路。我们俩个刚走到财政局大门口,叔叔就追上我们,就接到妈妈的电话问我们在那里,叔叔说我们在古城路。过了一会妈妈追上我们了,告诉我们今天这样做爸爸、妈妈会很担心,还要着急得到处找你们,另外马路上车太多,小孩子过马路很危险,遇到坏人可怎办。我说:“妈妈对不起,我们错了,以后不会再让妈妈担心了。”