我的妈妈周记
你知道我帮过妈妈什么忙吗?听我讲讲吧!
我家里有爸爸、妈妈和我三口人。爸爸的头发齐额剪平,头上像扣了半个黑西瓜皮一样,他的眼睛大大的圆圆的像二颗黑珍珠一样,他非常爱读书。妈妈的头发一卷一卷的像羊身上的毛一样,她的耳朵大大的像蒲扇一样,妈妈很勤劳。我非常爱爸爸妈妈。
我能帮妈妈做很多事情。有一次,我帮妈妈洗碗,洗的干干净净。还有,妈妈做饭的时候,我帮妈妈洗菜,妈妈下班回来很累,我给妈妈铺床,从我三岁的时候,就会帮妈妈擀饼。妈妈说我是她的小帮手。最近,妈妈说她做家务时要我给她读报纸,也是帮她做家务。
我很喜欢我的妈妈,我更加喜欢我自己。