我的妈妈周记
我的妈妈是个无敌妈妈,我觉得没有什么事情可以难倒她。
这几天,她一直坐在电脑旁,不陪我看书,不督促我读英语,也不辅导我学奥数。我想妈妈在忙什么呢?原来她在学习做信纸,为了让我的博文装饰的更加美丽。
我问:“妈妈,博友们不是已经帮我们做信纸了吗?”
妈妈说:“不能像小灰兔一样,只知道吃别人送的白菜,要学习小白兔,只有自己种,才能有吃不完的白菜呀。”
今天一大早妈妈就告诉我说:“彦皓,你的专用信纸终于做成了,以后在校讯通里写博文,你就有自己的专属信纸了,五星级待遇哦!”
我高兴地乱蹦,妈妈太厉害了,连做信纸都会了,我真不知道还有什么事情妈妈不会做,现在就用妈妈做的信纸写一篇日记,让大家看看我的无敌妈妈。
今天,妈妈还给我们班上的好多同学做信纸了呢。妈妈说:“既然我们种的‘白菜’吃不完了,那么就送给大家一点吧。”
这就是我的无敌妈妈!