我的妈妈周记
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我有一个好妈妈。
我的妈妈是个老师,今年三十四岁,可是看起来还比较年轻。妈妈烫了卷发,还染成了黄色的,我和爸爸都说她臭美,可妈妈却说这是赶潮流。妈妈有一张小巧的嘴巴,说话声音总是那么动听,学生们都爱听妈妈讲课。
我的妈妈很勤快。有时,我刚醒,就看到她在拖地,累得呼呼喘气儿。爸爸一起床就惊讶地说:“地已经拖好啦?”妈妈气喘吁吁地说:“当然了,早饭也烧好了,就等你们两个懒虫起来吃了!”爸爸在玩电脑,我在看电视,但是厨房里却响起了锅碗瓢盆交响曲,飘出一股股香味,我知道是妈妈在做饭了。晚上,我已经洗澡睡觉了,可妈妈还在洗衣服。
我的妈妈是个工作狂。她经常把没改完的作业带回家改,还在电脑上备课、查资料,为了准备好第二天讲课的内容,她经常要忙到深夜。
我为我有这样的妈妈而骄傲!