我的妈妈周记
我有一个非常好的妈妈,我爱妈妈。
我的妈妈常常辅导我做作业,她的手艺也不错,她做饭的时候,我就闻到了香喷喷的味道了。我妈妈的头发是卷着的,还是棕红色的,好看极了。我做完作业后,妈妈总是和我一起做游戏。我有什么难题,她可以给我讲明白。
有一次滑冰的时候,我滑得不好,那是我第一次滑冰,我妈妈把我叫过来说:“不要恢心,要天天滑,坚持就是胜利。”我高兴地答应了。从那以后,我每周日都来滑,滑了一年,人家都说我滑得好。我听到后心里美滋滋的,我不要骄傲,再接再励,一定会滑得更好!
我很喜欢我的妈妈。