我的爸爸妈妈周记
在爸爸妈妈眼中,我是一个乖巧懂事、还有点小操心的男孩。每天无论是妈妈上班还是爸爸出门,都要送到门口,还会体贴地说:“爸爸(妈妈)路上要小心,注意安全,要早点回来哦!爸爸(妈妈)再见!”有什么好吃的东西,总要给每个人分一份,然后再自己吃。每次出去玩还总不忘提醒家人要带的东西,怕大人事情多忘记了。
在爸爸妈妈眼里,我是个活泼能干,偶尔有点小任性的男孩。知道自己的事情要自己做。会自己拿筷子吃饭,吃完饭后把碗筷送到厨房;会自己穿衣服、扣扣子,基本学会了日常生活自理。每天从幼儿园回来,会饶有兴致地告诉妈妈新学了什么体操动作,唱什么儿歌,认识了新小朋友等等。
最喜欢干的事情就是拿着自己用乐高积木做的话筒,跟着音乐大声唱着各式各样的歌谣。不过,对于自己喜欢的玩具,有点不乐于跟小朋友分享。妈妈说这个一定要改的。
在爸爸妈妈眼中,我仍然是那个小小汽车迷。对车类的兴趣有增无减。爸爸买的乐高小颗粒拼装汽车玩具,我可喜欢了。还有各式各样的汽车贴纸、剪纸手工,还有IPAD里的汽车类游戏,都是我的兴致所在。虽然很多时候要爷爷或妈妈陪同玩,但我喜欢这种自己动手、探索的乐趣。
爸爸妈妈说,在小体班四位老师的悉心教育和贴心照料下,我长大了,也更加懂事了。妈妈说,希望能干的当当再勇敢些,细心的当当再大胆点,做个响当当的“当当”!我会努力的!加油!