今天可真没事做呀!爸爸这儿没有什么好玩的,甚至连本适合我的书都没有,因为全是爸爸的有关工作的书。唉,真无聊呀!也许我该考虑要回家了,可是,真不想自己独自一人坐车回家,因为来来回回都要坐好几趟车。我需要先坐314路车到达西站,再乘车去宁乡老站,再乘车去南站,再乘车去……差不多要两个钟头左右,两个钟头似乎太长,而且一路上是自己一个人,非常孤独。如果在老爸这看电视,还可以看两个钟头呢!还可以在爸爸的电脑上玩扑克牌……
不想了,去对面超市买些零食来吃吧!
我买了袋酱芒果,话梅,QQ糖,还卖了一根旺旺碎冰冰和一瓶旺仔饮料。嗯……一共是2.3+1.9+2.2+0.5+2=8.9元!可以大吃特吃咯。出了超市门,又看见那边有个水果店,便又买了3个大大的桃子,要三元钱。
进入大楼的电梯上后,按了“21”,20秒左右便到了21楼,到了屋子门前,打开了锁,进入屋子,将零食全摊在床上,又拿了一个桃子去洗了。打开电视机,看了起来,又打开易拉罐,各种零食都开袋,还真好!
嘴里是甜甜的!